Updated on

Шварц 17 Основатель Wesleyan Radio Control / Drone Club

Authors
Author: Vladimir Brown

Автор статьи - Lauren Rubenstein (Wesleyan University), ссылка на оригинал: Schwartz ’17 Founder of Wesleyan Radio Control/ Drone Club. Перевод опубликован с разрешения автора.

Дэвид Шварц, 17 лет, основатель и президент Wesleyan Radio Control / Drone Club, управляет беспилотником в South College 28 июля. Он также работает в лыжной команде Wesleyan, команде по скалолазанию и парусной команде.

Дэвид Шварц, 17 лет, основатель и президент Wesleyan Radio Control / Drone Club, управляет беспилотником в South College 28 июля. Он также работает в лыжной команде Wesleyan, команде по скалолазанию и парусной команде. (Фото Olivia Drake)

В этой истории News @ Wesleyan мы поговорим с Дэвидом Шварцем из класса 2017 года.

Вопрос: Дэвид, откуда ты и какой твой мейджор?

Ответ: Я вырос в Амхерсте, штат Массачусетс. Когда я впервые приехал в Уэслиан, я некоторое время ходил в своей толстовке Амхерста, прежде чем осознал, что там было какое-то соперничество. Я экономист и двойной диплом в Правительстве, с минором в анализе данных. Я особенно заинтересован в применении методов «больших данных» для разработки государственной политики.

Дэвид Шварц управляет дроном DJI Phantom 2 Vision +, «который был очень удобным и интуитивно понятным», - сказал он.

В: Вы являетесь основателем и президентом Wesleyan Radio Control / Drone Club. Как возник ваш интерес к аэрофотосъемке?

О: У меня всегда была страсть к полетам, но, к сожалению, я чувствую воздушную слабость в небольших самолетах, поэтому я смог проявить свой интерес, приняв участие в сообществе радиоуправления. Прошлым летом я проводил свободное время, создавая четырехмерный вертолет для аэрофотосъемки и программируя базовую систему автопилота. Например, если бы гироскоп наклонился влево, программа просто проинструктировала бы сервоприводы (мотор), управляющие элеронами (части на крыльях, которые наклоняют плоскость), противостоять этому движению, пока самолет снова не стабилизируется. Когда я смог стабилизировать самолет, я заметил, что камера на нем могла делать действительно четкие фотографии.

В: Почему вы решили основать клуб? Сколько у вас членов?

A: После того, как я рассказал друзьям о моем проекте по созданию дрона прошлым летомОни были очень заинтересованы в участии, но приверженность таким проектам слишком высока для студентов, проходящих строгие учебные курсы в Уэслиане. Я решил создать клуб с WSA, и я смог получить финансирование для покупки очень качественного дрона - DJI Phantom 2 Vision + - который был очень удобным и интуитивно понятным для изучения. Готовый к использованию беспилотник сделал мой интерес более доступным и легко распространяемым среди сообщества.

Клуб начинался с группы моих друзей, но с тех пор вырос до 20 человек. Люди будут видеть, как мы летаем на дроне в кампусе, и задают вопросы. Многие хотели попробовать это сами.

Дэвид Шварц использовал беспилотник, чтобы фотографировать студентов на холме Фосс.

В: Как клуб использовал свой дрон?

О: Мы встречаемся раз в неделю и доставляем дрон в разные места региона.Например, мы пошли в парк Хаббарда в Меридене и посадили беспилотник на башне Касла Крейга, которая находится на вершине горы. (Смотрите видео здесь). В первый раз, когда мы сделали это, было очень страшно, потому что мы не могли видеть дрон; мы могли видеть только изображение, которое оно транслировало на наш телефон. Ужасно иметь от вас устройство за 1200 долларов, но в итоге оно работало великолепно. После того, как мы потеряли с ним связь, через пять минут он просто автоматически вернулся в точку взлета с помощью GPS. Это было очень круто. Мы также отправились в путешествие по реке Коннектикут и водопаду Уодсворт ( видеов Мидлтауне. Мы также пролетели над всеми зданиями в кампусе. Интересно посмотреть, что находится на вершине Эксли и Холл-Атвотер. В следующем году мы хотели бы попытаться снять некоторые спортивные соревнования в Уэсли или организовать тур по кампусу с воздуха для будущих студентов, которые не могут посетить Веслиан.

В: Этим летом вы принимаете участие в летней программе стажировки Центра количественного анализа. Как вы попали в QAC? Пожалуйста, расскажите нам о своем летнем исследовательском проекте.

О: В прошлом семестре я был ассистентом [доцента экономики] Криса Хогендорна в его классе «Экономика больших данных». У меня уже был сильный статистический опыт, когда я начал изучать эпидемиологию в классе «Прикладного анализа данных» Лизы Диркер [профессор психологии], который теперь доступен в виде MOOC на Coursera под названием « Статистика, управляемая страстью ».

В рамках программы летнего ученичества QAC я работал с профессором Хогендорном над разработкой методологии определения изменений в железнодорожных интермодальных мощностях - прокси для измерения инвестиций в инфраструктуру с использованием исторических спутниковых снимков. В частности, мы рассматриваем инвестиции в железнодорожную инфраструктуру примерно на 300 интермодальных объектах - переходах между железной дорогой и другим видом транспорта - по всей территории США в период между 1995 и 2000 годами. В настоящее время мы обрабатываем эти исторические спутниковые снимки, которые доступны для общественности Геологическая служба США для создания собственных данных. Конечная цель состоит в том, чтобы измерить степень изменения заработной платы в различных демографических группах, в том числе, например, насколько далеко человек находится от развития инфраструктуры и насколько богатым был его район.

В: Расскажите нам о своих планах учиться за границей в 2015-16.

О: На первом курсе я буду учиться за границей в Лондонской школе экономики. Мои исследования будут сосредоточены на математических методах в экономике. Я действительно хотел быть за границей целый год, потому что чувствовал, что невозможно полностью погрузиться в новую культуру и сосредоточиться на учебе в течение семестровой программы. Я никогда не был в Лондоне, и я рад видеть, каково это жить в городе.

В: Что вы хотите сделать после окончания школы?

Ответ: Сложно сказать, как пойдут дела, но сейчас я планирую провести несколько лет в экономической консалтинговой фирме, а затем перейти на MBA или другую аспирантуру.

В: Чем еще вы занимаетесь в Wesleyan?

A: Я в лыжной команде, команде скалолазания и парусной команде.

В: Если студент хочет участвовать в вашем клубе, как он может это сделать?

О: Они могут присоединиться к нашей группе в OrgSync (клубный каталог WSA) или отправить мне электронное письмо по адресу drschwartz@wesleyan.edu.

I'm Vladimir, your guide in the expansive world of technology journalism, with a special focus on GPS technologies and mapping. My journey in this field extends over twenty fruitful years, fueled by a profound passion for technology and an insatiable curiosity to explore its frontiers.